Станком на выставке Реклама-2019

..
Читать далее...

Добавлено: 07.11.2019

«Станком» на выставке «Металлобработка-2019»

..
Читать далее...

Добавлено: 29.03.2019

С Новым годом и Рождеством!

..
Читать далее...

Добавлено: 26.12.2018

New Year Sale! До 31 декабря мы отдаем вам товары со скидкой до 20%

..
Читать далее...

Добавлено: 05.12.2018

Успей заказать станки с предоплатой всего 20%

..
Читать далее...

Добавлено: 08.10.2018
Посмотреть все
Воспользуйтесь фильтром для подбора станка
Очистить
Фильтр по цене:
Материал
Обработка
Размер заготовки
Балясины

Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону

8-800-250-73-72

Звонок по России бесплатный

«Станком» на выставке «Металлобработка-2019»

«Станком» на выставке «Металлобработка-2019»

«Станком» на выставке «Металлобработка-2019»

27-31 мая этого года в «Экспоцентре» (Москва) будет проходить «Металлобработка-2019» - крупнейшая российская выставка мирового станкостроения и современных технологий обработки.

 

Отмечающая свой 35-летний юбилей и проводимая в 20-ый раз выставка «Металлообработка» каждый год привлекает представителей промышленности, крупный бизнес, высших государственных служащих и представителей самых разных ветвей власти. Можно смело утверждать, что Россия готова воспринять опыт ярмарки высоких технологий «Ганновер Мессе», которую по сложившейся традиции открывает федеральный канцлер Германии. Именно на «Металлообработку» обращены взоры всех системообразующих отраслей — от аэрокосмической и автомобильной до нефтегазовой и энергетической.

Ярославское машиностроение и моторостроение некогда считалось визитной карточкой сначала Российской империи, затем Советского Союза. По прошествии многих лет ярославское станкостроение будет представлено на выставке «Металлообработка-2019» компанией «Станком», продукция которой нашла своего потребителя как в России, так и в ближайшем зарубежье.

Отличительной чертой оборудования, производимого компанией «Станком», является оптимальное сочетание качества и цены. С одной стороны, комплексы автоматической обработки и станки с ЧПУ являются современным оборудованием «нового поколения». С другой стороны, они доступны не только для крупных предприятий, но и производителей, ориентированных на мелкосерийное и даже индивидуальное производство.  Станки с ЧПУ марки DeKart предназначены для обработки широкого спектра материалов: от древесины и пластика до легированной стали.

На выставке «Металообработка-2019» компания «Станком» представит станки с ЧПУ разной технической комплектации. В частности, предназначенные для лазерной маркировки стальных деталей, лазерного раскроя листового металла и фрезерной обработки металлических изделий, а также заготовок из твердых материалов.

 

Представители компании «Станком» ожидают вас на юбилейной выставке «Металлообработка-2019» в четвертом зале второго павильона «Экспоцентра», площадка 24С92

 

© ООО «Станком», 2014-2016